В Калуге наступил продуктовый рай

11:09, 14 сентября 2018

Продуктовый рай в Анненках восхитил первых покупателей ярмарки «Калужская осень - 2018».

Сегодня, еще до начала официального открытия ярмарки, самые опытные покупатели-калужане дружно начали приезжать в Анненки, чтобы первыми увидеть весь ассортимент предлагаемых товаров. Зная, что сюда привозят свою продукцию самые лучшие товаропроизводители с хорошей репутацией, сумки для максимального количества покупок захватили самые вместительные.

По традиции в рамках ярмарки проходит конкурс «Покупаем калужское» с дегустацией товаров, которые можно попробовать, прежде чем их приобрести. Но, судя по первой реакции вкушавших колбасные, хлебо-булочные, молочные изделия, купить хотелось всё.

Организатор конкурса, министерство конкурентной политики, пригласил на ярмарку в Анненки Думиничский мясокомбинат, птицефабрику «Калужская» и птицефабрику из Белоусова, Калужский рыбоперерабатывающий завод, агрофирму «Оптина»; «САПК-МОЛОКО», ООО «Молочные активы», крестьянское фермерское хозяйство «НИЛ», предприятие «Асеньевское молоко», Калужский, Обнинский и Кондровский хлебокомбинаты, хлебопеков из Тарусы, кондитерскую фабрику «Хлебный Спас», фабрику «Калужские лакомства» и многих других.

Участие в конкурсе принимает 31 хозяйствующий субъект.

Помимо профессионального жюри свое суждение о качестве продукции высказывают покупатели. От их мнения зависит итог конкурса, который будет подводиться в ноябре.

Аналогичные выставки-дегустации конкурса «Покупаем калужское» уже прошли в Обнинске, Кирове, Жукове и других райцентрах области.

К слову, в июне калужанам предложили вволю поесть колбасы, в июле были названы бренды самого лучшего молока в Центральном федеральном округе, а в августе жителей Обнинска приглашали на выставку-дегустацию калужских продуктов.

Капитолина Коробова.

Фото автора.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме