Калужанин, арендовавший офис для хранения и фасовки наркотиков, получил 9 лет строгого режима

11:48, 03 октября 2018
Фото nk-tv.com.
Фото nk-tv.com.

Калужский районный суд вынес обвинительный приговор 25-летнему жителю областного центра, который обвинялся в сбыте наркотиков в составе организованной преступной группы. Молодой человек признан виновным в совершении пяти таких преступлений, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что в феврале текущего года осуждённый через руководителя группы получил на территории Московской области наркотики и перевёз их в Калугу. Специально для хранения и расфасовки наркотиков на мелкие партии для последующего сбыта им было арендовано офисное помещение. Впоследствии дозы помещались в тайники на территории города. О местонахождении тайников наркодилер сообщал руководителю ОПГ по мобильной связи через различные интернет-приложения. За распространение отравы в родном городе молодому человеку платили вознаграждение - 40 тысяч рублей в неделю.

В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме