В Калуге ликвидирован наркопритон, который посещали только доверенные лица

10:36, 09 октября 2018

По версии следствия, организатором притона выступила женщина. Именно она предложила знакомому превратить свою квартиру в место для употребления наркотиков. И хозяйка квартиры, и её приятель сами тоже страдают от пагубной зависимости. Они договорились предоставлять жилплощадь и шприцы знакомым наркоманам и помогать им в приобретении наркотиков.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калужской области, притон посещали только доверенные лица. Однако трое посетителей всё же попали в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. После задержания их направили на медицинское освидетельствование, которое подтвердило наличие у них наркотического опьянения.

При обыске квартиры были обнаружены шприцы с веществом, содержащим в своем составе N-метилэфедрон, а также приспособления для приготовления и употребления запрещенных препаратов.

В настоящее время материалы дела направлены в суд.

Напомним, ранее сообщалось, что 20-летний житель Балабанова задержан с крупной партией наркотиковдвое калужских наркоторговцев предстанут перед судом, калужанин, арендовавший офис для хранения и фасовки наркотиков, получил 9 лет строгого режима, а калужанка предстанет перед судом за попытку сбыта наркотических средств.

Кроме того, при виде инспекторов ДПС калужанин попытался съесть бывшие у него наркотики, а другой житель областного центра, получив срок за наркотики, ограбил магазин и съел продукты.

Фото pixabay.com.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ