Газета «Калужские губернские ведомости» наградила победителей своего фотоконкурса

12:04, 10 октября 2018

Редакционное жюри выбрало призеров фотоконкурса «Что у нас в лукошке?», который проводился с июня до начала октября на страницах газеты и на нашем сайте.

Организаторы не ограничивали участников в сюжетах и предлагали прислать фоторассказ о любом результате интересного и полезного времяпрепровождения, здорового образа жизни, творчества, труда и отдыха на свежем воздухе в гармонии с природой. К участию в конкурсе приглашались все желающие жители области любого возраста. 

Всего редакционный коллектив получил более пяти десятков снимков из разных уголков региона. Жюри оценивало не только сюжет, но и эмоциональную составляющую фотографий. Особенной ценностью считалась ситуационность, «непостановочность» снимков. 

По итогам каждого месяца одному из участников вручался промежуточный приз от «Чистюли», а по результатам всего конкурса выбрано еще пять призеров и один победитель.

Сегодня главный редактор газеты «Калужские губернские ведомости» Анри Амбарцумян вручил призы победителям конкурса – братьям Константину и Владимиру Убирай из села Недельное Малоярославецкого района. 

- Вы - большие молодцы и очень активные ребята! – сказал редактор и заручился обещанием мальчишек (Косте – десять лет, Вове – восемь) принимать участие в других фотоконкурсах, которые газета и сайт проводят постоянно.

Творческой семье вручили трехлетний саженец груши (осенний сорт, вкусные плоды) из питомника Владимира Морозова, чайный сервиз, сувениры и Почетную грамоту от газеты.

Татьяна Мышова.

Фото Ольги Мосоловой.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме