Ушёл из жизни известный калужский журналист Константин Иванов

11:43, 19 октября 2018

В ночь на 19 октября после тяжёлой болезни скончался известный калужский журналист Константин Иванов. Константин Евгеньевич много лет трудился на посту главного редактора газеты «Калужский перекрёсток», а в последний год перешёл на должность начальника отдела по связям с общественностью Государственного бюджетного учреждения «МФЦ Калужской области». В адрес нашей редакции поступили соболезнования от работавших с ним коллег.

- Министерство внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области выражает искренние соболезнования родным, близким и коллегам начальника отдела по связям с общественностью ГБУ КО «МФЦ Калужской области» Константина Евгеньевича Иванова в связи с его безвременной кончиной.

Ушёл из жизни настоящий профессионал, талантливый руководитель, человек поразительной работоспособности, большой ответственности. Его принципиальность, высокое мастерство, творческий энтузиазм и неравнодушие к проблемам родного города вызывали интерес и уважение.

Светлая память о Константине Евгеньевиче навсегда сохранится в сердцах всех, кто его знал.

ГБУ КО «МФЦ Калужской области» приносит искренние соболезнования родным и близким Константина Евгеньевича Иванова. Его профессионализм, преданность делу, человечность снискали уважение коллег. Константина Евгеньевича любили и ценили.

Скорбим и сожалеем по поводу невосполнимой утраты. В памяти, вместе с печалью и скорбью, всегда будут жить добрые дела Константина Евгеньевича. Вечная ему память.

Наша редакция присоединяется к соболезнованиям родным и близким Константина Иванова. Желаем вам сил и мужества, чтобы перенести эту тяжёлую утрату. Мы будем помнить нашего коллегу, как яркого, творческого человека с активной жизненной позицией и внимательным отношением к людям. Пусть земля ему будет пухом.

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме