Виктор Бабурин предложил учитывать вопросы водоотведения в нацпроектах

15:04, 19 октября 2018

19 октября в Москве состоялся Совет руководителей фракций партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Провел его руководитель Совета, член Президиума Генерального совета Партии, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе ФС РФ Сергей Неверов.

В нем также принял участие Секретарь Калужского регионального отделения партии, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании, председатель областного парламента Виктор Бабурин.

Комментируя итоги мероприятия, он отметил: «Сегодня на Совете рассматривались очень важные вопросы. В частности, первый вопрос касался подготовки к принятию федерального бюджета на 2019 и последующие годы и рассмотрению проекта бюджета на фракциях «Единой России» всех уровней.

Второй - проектной деятельности партии. В ходе обсуждения была высказана просьба, чтобы фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» активно участвовали в реализации всех партийных проектов.

Что касается бюджета, отмечу, что сегодня все уже обозначено, информация есть на сайте и любой человек может его проанализировать.

Что касается проектной деятельности, то я обратился к руководителю Совета фракций Сергею Неверову и руководителю проектной работы партии Ольге Баталиной, и попросил, чтобы в национальных проектах «Экология» в подпрограмме «Чистая вода» учли, в том числе, и вопросы водоотведения. Безусловно, необходимы очень большие затраты на восстановление работы очистных сооружений и строительство новых. И это одна из наиболее волнующих проблем нашего населения.

Со стороны фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании будет подготовлено соответствующее обращение к Сергею Неверову, а со стороны регионального политсовета - к руководителю проектной работы, заместителю Генерального секретаря партии Ольге Баталиной с тем, чтобы во втором чтении бюджета наши предложения были учтены.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме