Студентам Калужского финансового университета рассказали о терроризме

16:50, 23 октября 2018

Сегодня в стенах Калужского филиала Российского Финансового университета прошла актуальная лекция общества «Знание» «Профилактика распространения идеологии экстремизма и терроризма».

Лектор общества «Знание» Иван Головид перед началом основной части своего доклада предложил студентам и преподавателям Финансового университета почтить минутой молчания память погибших в Керчи.

В ходе лекции студенты узнали много нового из истории возникновения терроризма в России и его генезис, как обстоит на сегодняшний день ситуация в мире по этим актуальным проблемам. Также была освещена тема экстремизма в различных его проявлениях и методы противодействия этим пагубным воздействиям.

Калужское региональное отделение всероссийской общественной организации «Знание» продолжит работу по распространению этой важной информации в учебных заведениях и трудовых коллективах Калужской области.

Иван Головид лектор всероссийского общества «Знание»:

- Россия находится в авангарде борьбы с мировым терроризмом, потому что мы знаем, что основная цель террористов и их западных кукловодов – не Сирия и не Ирак, а наша страна. Если уступим Сирию, завтра вооруженные дикари придут в Среднюю Азию, а потом и к нам. Мы этого не допустим, потому что мы - великая и сильная нация, не раз спасавшее человечество от разрушительных сил.

Павел Сузик.

Фото автора.

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме