В Калуге пресекли уличную продажу фальшивой икры

16:44, 30 октября 2018

Внимание на сомнительный продукт обратили жители нескольких микрорайонов областного центра, заметившие уличного торговца, реализующего якобы натуральную красную икру по низкой цене. Они разместили эту информацию в соцсетях и призвали земляков к бдительности.

- Мы провели проверку по этому факту и выяснили, что реализации продукции занимались лица, прибывшие из Тульской области. Мы выяснили, что это фальсификат. В настоящее время вместе с сотрудниками полиции продолжаем контроль, а жителей города благодарим  за предоставленную информацию,

- проинформировал во вторник на планерке в горуправе Калуги заместитель городского головы – начальник управления экономики и имущественных отношений Александр Архангельский.

Также Александр Архангельский сообщил, что с 26 по 28 октября сотрудниками управления и полицейскими подобной торговли в городе выявлено не было и есть надежда, что она прекращена.

В свою очередь городской голова Дмитрий Разумовский обратился к калужанам с призывом отказаться от сомнительных покупок на улице.

- Дешевый сыр только в мышеловке. Лучше не покупать у уличных торговцев, а проинформировать о них городские службы,

- отметил градоначальник.

Телефоны, по которым калужане могут сообщить о фактах несанкционированной уличной торговли: 71-49-59 и 71-49-63.

Андрей Гусев.

Фото pixabay.com.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме