Калужанин не выдал следователю зарезавшую его сожительницу

14:14, 08 ноября 2018
Фото kaluga.sledcom.ru.
Фото kaluga.sledcom.ru.

39-летний калужанин был доставлен в больницу в начале ноября с колото-резаным ранением живота и вскоре скончался от перитонита. Перед смертью он успел сообщить, что получил удар ножом от незнакомца на улице. По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, возбудили уголовное дело.

Проверяя версию погибшего, сотрудники регионального управления следственного комитета и полиции выяснили её несостоятельность. Под подозрение попала подруга мужчины, с которой тот проживал в общежитии. Женщина в это время уже вовсю отмечала ноябрьские праздники с новыми приятелями и заявила, что ничего не знает об обстоятельствах смерти своего приятеля.

Однако, при опросе соседей нашёлся ценный свидетель. Он видел, как женщина во время ссоры ударила потерпевшего кухонным ножом в живот. Также выяснилось, что после конфликта мужчина рассказал другу по телефону, как его «подрезала» сожительница. В распоряжении следствия оказалась запись данного разговора.

Подозреваемая была задержана. 31-летняя калужанка уже имеет судимость за причинение ножевого ранения другому сожителю в том же общежитии. После освобождения из колонии летом 2018 года она стала проживать с погибшим. В качестве меры пресечения на период следствия ей избрано заключение под стражей.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.