Региональный политсовет "Единой России" изменен

15:56, 10 ноября 2018

Сегодня в Калуге состоялась XXXI Конференция Калужского регионального отделения ВПП "Единая Россия". Её участниками стали член Генерального совета партии  губернатор области Анатолий Артамонов, депутаты Госдумы РФ Александр Авдеев и Геннадий Скляр, члены  регионального политсовета, делегаты местных отделений партии, главы администраций муниципальных районов, руководители местных исполкомов, сторонники партии и молодогвардейцы.  

Открывая заседание секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Бабурин подвел итого работы партии за 2018 год. В частности, было отмечено, что в регионе активно реализуются партийные проекты, такие как «Городская среда», «Чистая вода», «Честная цена», «Детские сады-детям» и другие.

 – Проекты работают, и видно, что наши граждане не только положительно оценивают их, но и с большим интересом принимают участие. Особенно это касается формирования комфортной городской среды.  Будем продолжать работать в заданном русле и в предстоящий период,

– сказал Виктор Бабурин.

 Он также отметил, что за год в силу обстоятельств происходит ротация кадров и в целом вместе с убывшими и прибывшими членами партии региональное отделение  пополнилось на 177 человек.

С приветственной речью к участникам конференции обратился и губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, он поблагодарил партийцев за активную работу в ходе избирательной кампании на выборах президента в марте нынешнего года. И поздравил с началом работы депутатов местного созыва, чья деятельность началась с сентября 2018 г.

– Вы проявили большую активность, неравнодушие, а именно эти качества позволяют нам двигаться вперед. И нам нужно продолжать активно работать в заданном темпе во всех направлениях, развивать экономику, повышать благосостояние наших граждан,

– подчеркнул Анатолий Артамонов.

Основным вопросом Конференции стало избрание в Региональный политсовет партии новых членов. Так путём тайного голосования в состав политсовета вошли Дмитрий Разумовский, Геннадий Новосельцев, Руслан Смоленский, Александр Серяков, Владимир Черкесов и Лариса Пахомова.

 

Ольга Смыкова.

фото Георгия Орлова.

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме