При виде полиции у боровского наркомана сдали нервы

13:22, 20 ноября 2018

В Боровском районе закончено расследование уголовного дела, возбужденного по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калужской области, в качестве обвиняемого выступает 44-летний местный житель. Мужчина решил приобрести наркотик в Интернете для личого употребления. Он выбрал и оплатил интересующий его препарат, и через некоторое время получил уведомление о поступившем почтовом заказе.

Получив конверт в пункте выдачи посылок, гражданин неожиданно встретил на улице полицейских. Его нервное состояние бросилось в глаза стражам порядка, которые решили проверить, что за свёрток гражданин стал лихорадочно прятать в кармане. В присутствии понятых был произведён личный досмотр подозреваемого и изъят бумажный конверт, содержимое которого направлено на экспертизу. В пакете оказалось наркотическое средство ЛСД весом 113 миллиграммов в пересчете на сухое вещество.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд. Кроме того, полицейские ходатайствовали перед Роскомнадзором о блокировке сайта, причастного к рассылке наркотиков.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме