У Калужских юнармейцев появилась новая спортивная традиция

16:15, 20 ноября 2018

Сегодня в Калуге впервые прошёл турнир среди юнармейских отрядов региона по трём видам спорта: настольному теннису, шахматам и шашкам.

Местом его проведения стал учебно-методический центр военно-патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе. Участие в соревнованиях приняли 26 команд.

По итогам соревнований победителем в «шашечном турнире» стала юнармейская команда из Ферзиково, в «шахматном турнире» победила команда из калужской школы №1, а первенство в настольном теннисе победу праздновали юнармейцы из Хвастовичей. Победителям турнира были вручены дипломы и сладкие призы.

Участников турнира приветствовали руководитель штаба Калужских юнармейцев Александр Погудин, начальник регионального штаба движения «Юнармия» Александр Пронин и заместитель директора тульского регионального центра подготовки граждан к военной службе и патриотического воспитания Виктор Жилин.

Как прокомментировал прошедший турнир руководитель штаба Калужских юнармейцев Александр Погудин, соревнования станут постоянными и на следующий год будут приурочены к одной из знаменательных дат.

Павел Сузик.

Фото Ярослава Леонтьева.

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме