Стало известно, когда возобновит работу сайт калужской премии Человек года

14:25, 03 декабря 2018

В минувшие выходные стало известно, что сайт где идет голосование за кандидатов первой калужской премии Человек года подвергся Ddos-атаке.

С этого момента прошло уже почти двое суток, но сайт по-прежнему недоступен.

Как рассказал нам представитель организатора премии сайта городской жизни «Калуга 24» Владислав Сахарчук, работа сайта возобновится в течении суток.

- Сейчас специалисты выясняют, что вызвало блокировку сайта. Была ли это Ddos-атака или блокировка была вызвана большой активностью пользователей,

- рассказал Владислав Сахарчук.

По его словам возможен и второй вариант, так как калужане проявляют просто небывалую активность в голосовании за номинантов премии и в пиковые периоды число обращений на сайт достигает порядка тысячи.

- Сейчас сайт премии переносят на выделенный сервер. Он позволит справится с любыми нагрузками,

- пояснил представитель организатора премии, добавив, что все голоса, которые были отданы до блокировки сайта полностью сохранятся.

Напомним, премия «Человек года», которая откроет городу лица тех, кто внес наибольший вклад в развитие города. Премия вручается персонам, работающим в Калуге, за профессиональные, отраслевые и социокультурные достижения.

Организаторами выступают сайт городской жизни «Калуга 24» при поддержке Министерства внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области и регионального отделения Союза журналистов России.

Ранее сообщалось, что премия «Человек года» выходит на финишную прямую.

Алексей Калакин.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме