В страшной аварии в Бабынинском районе погиб водитель цементовоза

09:35, 07 декабря 2018
Фото 40.мвд.рф.
Фото 40.мвд.рф.

ДТП, в результате которого накануне Киевское шоссе стояло в огромной пробке, повлекло за собой гибель водителя одной из участвовавших в нем машин.

Как ранее сообщалось, на 198 километре шоссе столкнулись фуры «Даф» и «Мерседес», а также цементовоз «Фредлайнер» и микроавтобус «Фиат».

По последним данным, которые сообщили сегодня в пресс-службе УМВД России по Калужской области, в результате аварии погиб водитель автомашины «Фредлайнер», которому было 53 года.

- По предварительным данным, водитель, мужчина 1965 года рождения, управляя автомашиной «Мерседес» c полуприцепом, двигаясь со стороны Москвы в сторону Брянска, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомашиной «Фредлайнер» с полуприцепом (автоцестерной) под управлением водителя, мужчины 1985 года рождения.

От столкновения полуприцеп автомашины «Мерседес» по инерции совершил столкновение с автомашиной «Фиат» под управлением водителя, мужчины 1983 года рождения. После чего автомашина «Даф» c полуприцепом под управлением водителя, мужчины 1983 года рождения совершила столкновения с автомашиной «Фредлайнер»,

- сообщили подробности случившегося в пресс-службе ведомства.

Ранее сообщалось, что груженые лесом КАМАЗы не поделили шоссе в Медынском районе.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме