Лариса Пахомова: «От съезда мы ждём, что государство и в дальнейшем продолжит программу «Старшее поколение»

12:51, 07 декабря 2018

Сегодня в подмосковном Красногорске начал свою работу XVIII съезд политической партии «Единая Россия». В нём принимает участие делегация калужского регионального отделения «Единой России». В первый день съезда на дискуссионных площадках «Обновление», «Открытость» и «Лидерство» калужане принимают участие в обсуждении инициатив, направленных на повышение эффективности работы «Единой России» и качественное обновление партии.

Своими ожиданиями от съезда поделилась его делегат, председатель Калужского городского отделения Российского Красного Креста Лариса Пахомова:

- Первичная организация «Единой России» действует в Калужском городском отделении Российского Красного креста много лет. Мы идём в ногу с теми программами, которые реализует «Единая Россия». В частности – проект «Старшее поколение». Калужское городское отделение Российского Красного креста стало победителем президентского гранта, направленного на повышение качества жизни лиц пожилого возраста, перенёсших сосудистые катаклизмы. Мы совместно с партией «Единая Россия», реализующей проект «Старшее поколение», провели ряд мероприятий в рамках этой программы.

От съезда мы ждём, что государство и в дальнейшем продолжит эту программу и некоммерческому сектору будет уделено внимание и поддержка.

Алексей Горюнов.

Фото Ольги Тихоновой.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме