Виктор Бабурин: «Необходимо как можно больше внимания уделять первичным органам партии, её рядовым сторонникам»

13:44, 07 декабря 2018

7 декабря в подмосковном Красногорске продолжает свою работу XVIII съезд политической партии «Единая Россия». В нём принимает участие делегация калужского регионального отделения «Единой России». В первый день съезда на дискуссионных площадках «Обновление», «Открытость» и «Лидерство» калужане принимают участие в обсуждении инициатив, направленных на повышение эффективности работы «Единой России» и качественное обновление партии.

Сегодня утром руководитель калужской делегации, секретарь регионального отделения «Единой России» Виктор Бабурин принял участие в деловом завтраке с руководством партии. В дискуссии с руководителями региональных отделений также участвовал заместитель руководителя администрации Президента Сергей Кириенко.

Виктор Бабурин рассказал о встрече и поделился своими ожиданиями от съезда:

- Были высказаны многие предложения, в основном те, которые будут рассматриваться на съезде. В первую очередь они связаны с партийным строительством: как партия в дальнейшем должна ориентироваться в нашем обществе, как должна строить отношения с нашим населением, избирателями. Были подведены итоги выборов этого года, в том числе там, где у партии не получились хорошие результаты, проиграли. Думаю, что есть много интересных вопросов, которые мы услышим на съезде.

Выражая своё мнение, Виктор Бабурин отметил, что необходимо как можно больше внимания уделять первичным органам партии и её рядовым сторонникам.

- Неоходимо понять, что могут решать наши партийцы. Как они видят проблемы, в состоянии ли реагировать и решать вопросы людей. Это очень важно.

Алексей Горюнов.

Фото Ольги Тихоновой.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме