Эльвира Капитонова о спектакле «#ПроКалугу»: «Калужане не заслуживают такого хамского к себе отношения»

13:44, 10 декабря 2018

К дискуссии вокруг экспериментального спектакля «#ПроКалугу», показанного в ИКЦ в рамках фестиваля «Новые люди», присоединяются всё новые политические и общественные деятели. Многих возмущает использование на сцене ненормативной лексики.

Своё мнение по поводу скандальной постановки высказала и депутат Городской Думы Калуги Эльвира Капитонова.

- Сразу скажу: сама я этот спектакль не смотрела, но уже успела прочитать очень много негативных отзывов о нём.

По моему мнению, критиковать недостатки можно и нужно, но нельзя при этом выходить за рамки разумного и оскорблять чувства окружающих. Главное в Калуге - это её люди и они не заслуживают такого хамского к себе отношения.

Конечно, проблемы у нас существуют, но они решаются. Говорить о них необходимо, но делать это следует конструктивно, а не в подобном тоне.

Ранее в негативном ключе о спектакле высказались директор калужской областной библиотеки имени Н.Островского Мария Коноваловадиректор Калужского областного драматического театра Александр Кривовичевдиректор Калужского объединенного музея-заповедника Виталий Бессоновпредседатель общественной палаты Калужской области Галина Донченковадепутат городской думы Калуги Марина Ставиская и глава городского самоуправления Калуги Александр Иванов.

Алексей Горюнов.

Фото Андрея Гусева.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме