Пациент калужского дома-интерната зарезал соседа по палате

12:10, 12 декабря 2018
Фото lavnes.ru.
Фото lavnes.ru.

Случай произошел в мае этого года в Русиновском специализированном доме интернате, что в Ферзиковском районе.

Установлено, что один из местных пациентов в одной из палат распивал спиртное с другим постояльцем учреждения. В итоге между мужчинами произошел конфликт в результате чего один из мужчин ударил другого ножом, от чего тот скончался.

В пресс-службе СУ СК РФ по Калужской области сообщили, что собранные следственными органами СК РФ по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора мужчине, проживавшему в Русинском специализированном доме-интернате в Ферзиковском районе. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. В настоящий момент решение суда обжаловано осужденным, сообщили в пресс-службе ведомства.

Справка:

Как сообщается на официальном сайте интерната, здесь проживают граждане пожилого возраста (и инвалиды 1 и 2 групп, из числа: освобождаемых из мест лишения свободы; лиц с непогашенными и неснятыми судимости;

лиц, ранее судимых или неоднократно привлекавшихся к административной ответственности за нарушение общественного порядка, занимающихся бродяжничеством и попрошайничеством и другие.

Ранее стало известно, что спор о пропавшем самогоне закончился смертью калужанина.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме