Отряд калужской полиции отправился в длительную командировку в Дагестан

16:40, 17 декабря 2018

В минувшие выходные 49 сотрудников из различных подразделений калужской полиции выехали в служебную командировку в Республику Дагестан. Они сменят своих земляков, которые несут там службу с июня прошлого года.

Перед отправкой все сотрудники прошли специальную подготовку, в ходе которой моделировались ситуации, с которыми могут столкнуться полицейские при выполнении служебных задач на Северном Кавказе.

Торжественные проводы сводного отряда состоялись в спортзале областной организации «Динамо». Сопровождающий отряд до места дислокации врио заместителя начальника УМВД России по Калужской области Александр Степанов напомнил командированным сотрудникам о мерах личной безопасности и дисциплины, пожелал им успеха и скорейшего возвращения на родную землю.

В этом году в состав сводного отряда вошла одна женщина. Полицейский эксперт из Калуги прошла подготовку на базе медсанчасти УМВД России по Калужской области по оказанию медицинской помощи пострадавшим. Две её дочки остаются с бабушкой и будут ожидать маму только к лету.

Сводному отряду предстоит в течение следующих шести месяцев обеспечивать охрану общественного порядка и безопасность жителей Дагестана.

Фото пресс-службы УМВД России по Калужской области.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме