Журналист «Вести» Татьяна Петрова признана Человеком года в Калуге

09:15, 20 декабря 2018

В среду в калужском инновационном культурном центре состоялось вручение первой премии за заслуги перед городом «Человек года».

В сфере благотворительности и социального партнерства «Человеком года» признана наша коллега, журналист газеты "Весть" Татьяна Петрова.

Татьяна хорошо известна в Калуге и области как руководитель благотворительного фонда помощи хосписам и тяжелобольным людям «Вместе» и создатель проекта «Телефон добра и милосердия. Противостоим болезни вместе». Больные в последней стадии онкологии и их родственники теперь могут в любое время обратиться за помощью и рассчитывать, что к ним выедет специальная бригада. Ее специалисты проконсультируют родственников, как правильно ухаживать за больным, проведут психологические беседы, помогут с консультацией у паллиативного онколога по дальнейшему обезболиванию и медикаментозному ведению пациента.

Мы поздравляем Татьяну Петрову – талантливого журналиста и замечательного неравнодушного человека - с высокой оценкой ее деятельности городским сообществом Калуги!

Победители премии «Человек года» определены в 12 номинациях. На конкурс было подано 65 заявок. В онлайн голосовании на специальном сайте премии приняло участие более 95 тысяч человек.

Андрей Гусев.

Фото Сергея Лялякина.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме