Обнинские школьники спели атомные песни

14:18, 20 декабря 2018

Обнинская кантри-группа «Веселый Дилижанс» приняла участие в проекте «Десять песен атомных городов» известного музыкального продюссера Тимура Ведерникова.

В нем уже спели сотни исполнителей, проживающих в городах расположения атомных электростанций и других предприятий атомной отрасли России.

Обнинская группа приняла участие во втором сезоне проекта. Всего записано 10 клипов. Первый из них – по песне «Марш веселых ребят» – уже появился в интернете. За две недели он набрал почти 300 тысяч просмотров.

Впечатлениями от участия в «Атомном проекте» поделилась вокалистка группы «Весёлый дилижанс» Ксения Федорова. С Тимуром Ведерниковым обнинский музыкальный коллектив связывает многолетняя дружба.

- Было очень весело работать. Мы сделали всё очень быстро – в Обнинске работали над проектом всего 2 дня. За это время отсняли всех участников группы. Команда Ведерникова — настоящие профессионалы. Они помогают раскрепоститься в работе. Мы были в восторге, когда узнали, что делают такой классный проект, и что мы там будем участвовать. Это для нас честь,

- сказала Ксения.

Скоро выйдет еще 9 «песен атомных городов» с участием обнинской группы «Дилижанс».

Ранее сообщалось, что обнинские пенсионеры «зажгли» в Москве.

Елена Ершова.

Фото автора.

Места: Обнинск
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме