Губернатор, областные министры и главы администраций исполнят желания детей

16:41, 28 декабря 2018

Добрая ёлочка выросла сегодня в фойе Концертного зала областной филармонии. На каждом новогоднем шарике, украшавшие её, стояла цифра, а за цифро скрывалось желание ребёнка.

О своих мечтах написали 50 юных жителей области - дети из многодетных и неблагополучных семей, ребятишки с особенностями развития. Калужский министры, чиновники, главы районных администраций по очереди снимали шарики, узнавали желания и, как настоящие волшебники, обещали их непременно исполнить.

Мечты детей в этот раз были нематериальными: посетить шоколадную фабрику, побывать на телевидении, погулять по Москве, сходить на мастер-класс по восточным танцам и на репетицию в драмтеатре, попробовать себя в роли альпиниста и посетить салон красоты.

Не смутили добрых волешебников даже мечты прокатиться на санях с Дедом Морозом, посетить мавзолей Ленина и сходить на экскурсию в администрацию губернатора.

- Сделаем, - пообещали они.

А губернатор области вызвался лично выступить инструктором по горным лыжам для юного спортсмена, мечтающего покататься в Квани.

Наталья Луговая.

Фото Сергея Лялякина.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме