Дед Мороз и калужане «зажгли» главную новогоднюю ёлку города

20:33, 31 декабря 2018

Красочная церемония, давшая старт всеобщим народным гуляниям, состоялась на Театральной площади областного центра за считанные часы до Нового года.

По традиции в 18 часов многочисленные калужские семьи с маленькими детьми пришли на площадь перед Калужским драматическим театром для того, чтобы увидеть яркое новогоднее представление, пообщаться с Дедом Морозом и Снегурочкой и напитаться праздничным настроением.

Выступления ведущих вокальных и танцевальных коллективов города заполнившая площадь до отказа публика встречала дружными аплодисментами.

Апогеем праздника стало появление на сцене главных героев зимнего праздника Деда Мороза и Снегурочки вместе с розовым символом года - свиньёй. Вместе с площадью они хором зажгли главную ёлку региона.

Затем в дело вступил Городской Голова Калуги Дмитрий Разумовский. Он поздравили земляков с наступающим 2019 годом и пожелал, чтобы Новый год принёс всем удачу, яркие впечатления и новые открытия.

- Несколько часов осталось до Нового года и то, каким он будет, зависит от нас с вами. От нашего труда, от нашей удачи, от работы на благо родного города, региона и страны, - обратился градоначальник к калужанам. 

По команде Городского Головы небо над центром Калуги окрасилось огнями фейерверка.

Концерт и народное веселье на Театральной площади продолжаются и закончатся уже в следующем году.

Фоторепортаж о празднике смотрите здесь.

Алексей Горюнов.

Фото автора.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме