Гости заполнили базы отдыха Калужской области на сто процентов

12:30, 09 января 2019

Об этом нашей газете рассказал президент Ассоциации сельского и агро - туризма Калужской области Анатолий Савин.

Он сообщил, что  количество гостей в эти новогодние праздники не только не уменьшилось, как прогнозировали скептики, но даже увеличилось.По всей видимости, сработало сарафанное радио – самый надежный рекламный агент. Побывав хотя бы раз на калужских туристических объектах, сюда возвращаются  снова и снова.

Особенно хорошо на прием гостей сработали  такие базы как «У Родника», Юхновского района, «Четыре сезона» в деревне Лужное Дзержинского района,  « У Махара» в деревне Староселье  Мещевского района, в природном парке « Ивановское» в Боровском районе, «Алешкины пруды» в деревне Бебелево Ферзиковского района, в конно - спортивном  комплексе  «Вертикаль» в поселке Кривское Боровского района. 

Гостей ожидали встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой, катание гонки на лыжах, катание на коньках, конные прогулки, рыбная ловля и рыболовные турниры на озере Мандрино в Малоярославецком районе, чаепития с вкусным медом и,  конечно, вкусное фермерское хлебосольное  застолье.

Анатолий Савин, Президент Ассоциации сельского и агротуризма:

-Конечно, мы довольны! Поработали неплохо, порадовали туристов  гостепримством. Для них были придуманы и поведены новые мероприятия, открыты новые лыжные трассы.  На будущее  мы учли дополнительные пожелания гостей  и в новом году  исполним  их, расширив количество услуг.

Ранее сообщалось, что Калужская область заняла 33 место в Национальном туристическом рейтинге - 2018.

Капитолина Коробова.

Фото Анатолия Савина.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме