Калужскую мебель покажут в Кёльне

10:36, 16 января 2019

С 29 января по 1 февраля в Кёльне (Германия) пройдёт международная выставка мебели, интерьера и декора «Интерпластик-2019».

В прошлом году в ней приняли участие 680 компаний из 32 стран мира. С каждым годом выставка расширяет свою географию и число участников. На «Интерпластике-2019» будут представлены изделия и наших земляков. Это мебель малых форм из пластика, металла и дерева (столы, стулья, вешалки) для офисов, гостиниц, предприятий общепита и жилья, изготовленные на АО «Эликор».

Группа специалистов во главе с руководителем предприятия Леонидом Мееровичем уже находится в Кёльне, где они оборудуют выставочную экспозицию лучших образцов своей мебели. Большинство представленных на выставке образцов разработаны конструкторами и дизайнерами «Эликора», имеют международные сертификаты соответствия качества Евросоюза. Высокое качество и доступная цена на подобных международных выставках традиционно привлекают к продукции «Эликора» внимание мировых лидеров гостиничного и ресторанного бизнеса.

Информация по итогам выставки «Интерпластик-2019» будет опубликована на нашем сайте.

Ранее сообщалось, что калужский завод «Эликор» выпустил пятимиллионную кухонную вытяжку.

Игорь Фадеев.

Фото Сергея Лялякина.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме