Глава Тарусского района ушел в отставку

14:34, 17 января 2019

Сегодня депутаты Районного Собрания положительно решили вопрос о досрочном прекращении полномочий действующего главы администрации района Евгения Мальцева. 16 января он подал заявление на увольнение по собственному желанию.

По предложению, поступившему от главы региона Анатолия Артамонова, Евгений Михайлович уже с понедельника приступит к своим новым обязанностям в должности заместителя руководителя администрации губернатора. В круг его обязанностей будет входить кадровая работа, взаимодействие с муниципалитетами, в частности, с кадровыми муниципальными службами.

- С Евгением Михайловичем мы давно знакомы. Когда встал вопрос о поиске настоящих профессионалов, способных работать в команде в условиях многозадачности, по предложению губернатора выбор пал на Евгения Михайловича. Учитывая опыт его предыдущей работы и той работы, которую он вел на посту главы администрации Тарусского района, мы уверены, что он с поставленной задачей справится. Евгений Михайлович – член команды губернатора, его опыт и заслуги не пропадут! Надеюсь, вы поддержите это решение,

- сказал Геннадий Новосельцев обращаясь к депутатам Районного Собрания.

Евгений Мальцев поблагодарил собравшихся за слаженную работу, взаимопонимание и взаимоуважение и выразил надежду, что Тарусский район и в будущем продолжит динамичное развитие.

Ранее сообщалось, что руководитель Тарусского района Евгений Мальцев исполнил желание калужской школьницы.

Ирина Токарева.

Фото автора.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.