16 управляющих компаний Калуги получили лицензии, не обслуживая ни одного дома

14:55, 17 января 2019
Фото obninsk.name.
Фото obninsk.name.

Первый заместитель Городского головы Алексей Волков попросил полицию обратить повышенное внимание на деятельность управляющих компаний областного центра.

С таким пожеланием заместитель градоначальника выступил в четверг 17 января на оперативном совещании в УМВД России по городу Калуге.

- Сегодня в городе Калуга более 85 управляющих компаний. 16 из них получили лицензию, но не имеют ни одного дома, что наводит на мысли о целесообразности принятия решений о выдаче лицензии и самих лицах, которые стремятся их получить, - сообщил первый заместитель Городского головы. - Анализ деятельности управляющих компаний показывает, что сегодня 70 процентов всего негатива в городе по отношению к власти вызвано деятельностью управляющих компаний. 30 процентов управляющих компаний, как правило, принадлежат одним и тем же лицам, которые меняются между собой как учредитель и директор и наоборот. Есть даже семейные подряды.

Алексей Волков обратился к руководству УМВД России по г.Калуге с просьбой проверить деятельность указанных компаний и навести порядок в этой сфере.

Алексей Горюнов.

Фото автора.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме