Расплатившись со старыми долгами по штрафам и налогам, калужанка тут же набрала новых

09:37, 24 января 2019

В отделе судебных приставов накопилось 7 исполнительных производств в отношении калужанки, которая задолжала 12,5 тысяч рублей по штрафам за нарушение правил дорожного движения, а также более 80 тысяч рублей по налогам и сборам.

После того, как женщина не оплатила свои долги своевременно, в отношении неё вынесли постановления о взыскании исполнительского сбора, и общая сумма задолженности выросла до 100 тысяч рублей.

Приставы приступили к принудительному взысканию долгов. Сначала они вынесли запрет на проведение любых регистрационных действий с автомобилем должницы. Затем взыскали 7,5 тысяч рублей с её расчётных счетов. По месту работы калужанки были направлены исполнительные документы для удержания части зарплаты в счёт долга.

В результате задолженность по налогам, штрафам и исполнительский сбор были полностью взысканы и перечислены получателям.

Однако, уже в январе текущего года гражданка снова попала в список должников. На этот раз в отдел судебных приставов поступили исполнительные документы о взыскании с неё ещё семи штрафов ГИБДД на сумму 13 тысяч рублей.

Фото пресс-службы УФССП России по Калужской области.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме