Региональное отделение федерации спортивных журналистов стало частью Общероссийской общественной организации

09:42, 25 января 2019

Региональное отделение Общероссийской общественной организации «Федерация спортивных журналистов России», которую возглавляет заместитель главного редактора «Российской газеты» Николай Долгополов, было создано в Калужской области 28 ноября 2018 года. Председателем регионального отделения единогласно был избран мастер спорта СССР по легкой атлетике, член Союза журналистов России, обладатель Диплома Олимпийского комитета России и награды «Fair Play» («Честная Игра») Аркадий Шишкин.

24 января соучредители региональной областной организации подтвердили вхождение в ООО «ФСЖР» и полномочия председателя Аркадия Шишкина. Единогласно он был избран делегатом на отчётно-выборную конференцию ООО «ФСЖР», которая пройдёт 27 февраля 2019 года в Олимпийском комитете России.

Также обсуждались и были одобрены предложения по ежемесячному выбору лучших спортсменов области по итогам их выступлений на всероссийской и международной арене и организации физкультурных мероприятий и спортивных соревнований, проводимых на территории региона, освещение этих результатов на телевидении, радио, интернет-ресурсах, в печати и в соцсетях.

Олег Новиков.

Фото Дениса Новикова.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме