Руководитель «Юнармии» и «Боевого братства» Александр Погудин: «У нас большой план совместной работы»

11:38, 01 февраля 2019

В четверг 31 января в администрации губернатора состоялась расширенная коллегия министерства внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области. В её работе принял участие начальник регионального штаба детско-юношеского военно-патриотического движения «Юнармия», председатель КРО «Боевое братство» Александр Погудин.

Александр Валерьевич отметил, что возглавляемые им общественные организации «Юнармия» и «Боевое братство» очень плотно взаимодействуют с министерством и высоко оценил значение проведённого мероприятия.

- У нас большой план совместной работы в преддверии таких праздников, как 30-летие вывода советских войск из Афганистана, День защитника Отечества и т.д. Министерство внутренней политики и массовых коммуникаций активно эти мероприятия поддерживает и освещает, потому что в них задействована молодёжь, закладывается фундамент будущего нашей страны. 

Я считаю очень правильным решением пригласить на коллегию представителей общественных организаций. Может быть, другим министерствам тоже стоило бы использовать эту практику и приглашать на свои отчёты лидеров общественного мнения, которые могли бы выступить и высказать своё мнение по тому или иному вопросу.

В целом министерство хорошо выполняет поставленные перед ним задачи. Конечно, ещё есть над чем работать, но, уверен, профессиональная команда справится с этим.

Алексей Горюнов.

Фото автора.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме