В результате пожаров несколько калужан лишились жилья

08:56, 07 февраля 2019
Фото rutwi.ru.
Фото rutwi.ru.

Сразу несколько ЧП произошло накануне в разных районах области.

Так, пожар, случившийся в районе шести часов вечера в Боровске оставил без жилья жильцов одного из домов по улице Циолковского. В результате случившегося некто не пострадал, однако, судя по кадрам опубликованных спасателями строению причинен немалый урон.

Еще один пожар случился в Калуге. Квартира на Бульваре Моторостроителей загорелась примерно часом ранее, случившегося в Боровске ЧП. Здесь также обошлось без пострадавших.

Потеряли свое имущество и калужские дачники. В минувшие сутки также произошло несколько пожаров в дачных домах. В частности в районе десяти часов утра минувшего дня сгорел дачный дом в деревне Ильинска Медынского района. Еще один пожар случился в садовом некоммерческом товариществе «Колос» городе Малоярославец. Здесь также никто не пострадал. Суммы материального ущерба, причиненного владельцам строений не называются.

В настоящий момент все названные возгорания ликвидированы. Специалисты государственного пожарного надзора выясняют причины случившегося, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Напомним, ранее ночные пожары оставили жителей Калуги и Обнинска без иномарок.

Алексей Калакин.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме