В калужской колбасе нашли сальмонеллы

16:03, 19 февраля 2019
Фото: Капитолина Коробова.
Фото: Капитолина Коробова.

Патогенные микроорганизмы в том числе сальмонеллы Listeria monocytogenes нашли в колбасах, изготовленных на двух калужских предприятиях.

Факт наличия в мясной продукции патогенных микроорганизмов выявили лабораторные исследования.

Об этом сегодня сообщили в региональном управлении Россельхознадзора.

Сообщается, что на предприятиях будет усилен лабораторный контроль.

Специалисты в течении трех месяцев возьмут до десяти образцов местной продукции.

Напомним, ранее сообщалось, что в калужских сосисках обнаружили ДНК сои.

Напомним, что ранее специалисты Россельхознадзора предупреждали о нарушениях в изготовлении белорусских колбас и сыра.

Читайте также: в Калужской области сожгли центнер колбасы и сосисок.

Алексей Семенов.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме