В Калуге проходит открытый турнир по жиму лежа памяти Игоря Сальникова

13:25, 23 февраля 2019

В День защитника Отечества в  ФОКе «Юбилейный» областного центра собрались пауэрлифтеры Калуги, Обнинска и Москвы, чтобы почтить память своего коллеги Игоря Сальникова мастера спорта по пауэрлифтингу, рекордсмена Калужской области по жиму лежа, скоропостижно скончавшемуся в июле прошлого года.

Организаторами Открытого благотворительного турнира по жиму лежа выступили друзья спортсмена Михаил Сорокин, Роман Евловиков при поддержке первичной организации профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения ООО «Фольксваген Груп Рус», где работал и Игорь Сальников.

Участие в турнире принимают более 50 человек. Это и мужчины, и женщины, спортсмены, соревнующиеся в разных весовых категориях. Гостями турнира также стали родные спортсмена.

– Игорь Сальников был нашим коллегой, нашим другом, он был сильным спортсменом, настоящим мужчиной и просто очень хорошим человеком, порядочным и надежным. Именно поэтому турнир его памяти мы решили провести в День Защитника Отечества. Это наша дань уважения ему как другу и спортсмену,

– сказал председатель первичной профсоюзной организации АСМ ООО «Фольсваген Груп Рус Александр Абросимов .

 Ольга СМЫКОВА.

Фото Александра Абросимова.

 

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.