Пятый состав Общественной палаты Калужской области начал работу

15:21, 25 февраля 2019

В понедельник, 25 февраля, состоялось первое пленарное заседание Общественной палаты региона.

В заседании приняли участие председатель Законодательного Собрания Виктор Бабурин, заместитель губернатора – руководитель администрации губернатора Геннадий Новосельцев, министр внутренней политики и массовых коммуникаций Олег Калугин.

Фото: Георгий Орлов.

В своем выступлении Виктор Бабурин высоко оценил итоги работы прошлого состава Общественной палаты. Он выразил надежду, что и вновь избранные члены Общественной палаты внесут свой вклад в развитие региона. Успешной работы собравшимся пожелал и Геннадий Новосельцев.

Геннадий Новосельцев. Фото: Георгий Орлов.

По его словам, Общественной палате необходимо активно включиться в решение актуальных задач, стоящих сегодня перед областью, таких как реализация майских указов президента, контроль за реформой ТКО, сохранение межнационального мира и согласия. Утвердив регламент, члены Общественной палаты приступили к избранию председателя. На этот пост единогласно была избрана Галина Донченкова. Ее заместителями стали Виктор Дроздов и Зоя Цуканова.

Галина Донченкова и Виктор Бабурин. Фото: Георгий Орлов.

Были утверждены также комиссии Общественной палаты (семь) и их персональный состав. Заместителем председателя комиссии по межнациональному и межконфессиональному согласию, СМИ и цифрового развития избран главный редактор газеты «Калужские губернские ведомости» Анри Амбарцумян.

Фото: Георгий Орлов.

Андрей Юрьев.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме