В Калуге появится студия звукозаписи

13:31, 02 марта 2019

Студия "ТОЛК" (по фамилии одного из создателей, Бориса Толкачёва; кроме того, название можно расшифровать и как "Творческое объединение любителей Калуги") открылась в областном центре. Она является новым проектом создателей "Лифт ТВ". Именно грант, полученный на развитие "Лифт ТВ" по итогам участия в прошлогоднем конкурсе "Росмолодёжи", позволил оборудовать помещение на Салтыкова-Щедрина, 76, корпус 4 самой современной техникой. В перспективе, как говорит руководитель компании "Лифт" Иван Дыба, создание собственного звукозаписывающего лейбла. На данный момент в работе два альбома, один в стиле хип-хоп, другой - в стиле рок. Жанровых предрассудков создатели "ТОЛКа" не имеют, а вот снимать клипы, заниматься продвижением артистов и организацией концертов - хотят.

-  Мы хотим работать с талантливыми музыкантами и авторами, с которыми сходятся наши интересы и взгляды на жизнь. Мы не хотим записывать всех подряд. Стоит задача набрать пул артистов и в дальнейшем заниматься их раскруткой. Я уверен, что в скором времени ваши читатели увидят артистов нашего творческого объединения в топах и чартах отечественных площадок, а может, и не только отечественных,

- поделился планами Иван Дыба.

Впрочем, замыкаться в рамках музыкальной индустрии создатели "ТОЛКа" и "Лифт ТВ" не собираются: они по-прежнему готовы снимать ролики, репортажи и программы, работать над развитием интернет-радиостанции "Циолковский ФМ", которую планируют вывести из Сети на фм-волну, и заниматься рекламными проектами. А ещё - планируют открыть интерьерную фотостудию и небольшой ресто-бар.

Ранее сообщалось, что молодежные проекты Калуги получат порядка 6 миллионов рублей на реализацию.

Екатерина Кузьменко.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме