Многодетные семьи Калуги обратились со своими проблемами к депутату Госдумы

10:14, 03 марта 2019

В рамках региональной недели в Калуге состоялся личный приём депутата Госдумы РФ Александра Авдеева.

1 марта депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы Александр Авдеев провёл приём граждан по личным вопросам. К парламентарию обратились многодетные семьи, проживающие в деревне Груздово.

Как отметили заявители, несмотря на то, что Городской Управой города Калуги было выдано около 80 участков для размещения многодетных семей, сейчас там проживают постоянно только пять семей. Остальные не могут воспользоваться выделенными участками, так как к поселению нет проезда. Другая трудность для многодетных семей состоит в том, что в населенном пункте практически нет воды – она залегает на большой глубине, и даже в колодцах деревни она сейчас отсутствует.

Парламентарий взял этот вопрос на личный контроль.

- Мы договорились о том, что мы будем использовать возможность и бюджетных и внебюджетных источников для того, чтобы уже в этом году решить вопрос с водоснабжением и отсыпкой дороги у деревни Груздово, - заключил по итогам приёма Александр Авдеев.

Напомним, что от Калужской области Секретарем Регионального отделения Партии, Председателем Законодательного Собрания региона Виктором Бабуриным ранее уже выдвигалась инициатива о том, чтобы частично перевести вопросы подобной инфраструктуры в ведение федерального бюджета.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме