В апреле движение большегрузов по областным дорогам будет ограничено

10:19, 12 марта 2019
Фото belrynokby.ru.
Фото belrynokby.ru.

В Калужской области вводятся временные ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального и межмуниципального значения.

С 1 по 30 апреля на территории региона вводятся временные ограничения движения транспортных средств на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения. Подобная мера призвана обеспечить сохранность автомобильных дорог в связи со снижением несущей способности дорожного полотна в весенний период, а также для обеспечения безопасности дорожного движения.

При необходимости ограничения могут быть продлены на 10 суток. Они распространяются на движение транспортных средств с превышением осевых нагрузок, установленных соответствующими знаками.

Для получения специального разрешения на движение тяжеловесного транспортного средства необходимо обращаться в министерство дорожного хозяйства Калужской области. Информация о порядке получения данного разрешения и необходимые контактные данные размещены на официальном сайте министерства дорожного хозяйства Калужской области.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме