Двое жителей области погибли под колёсами поездов на минувшей неделе

10:11, 18 марта 2019

Сегодня Московское межрегиональное следственное управление на транспорте сообщило о девяти случаях смертельного травмирования граждан на объектах железнодорожного транспорта, зарегистрированных в период 12 по 17 марта. Два несчастных случая из числа упомянутых происзошли на территории Калужской области.

13 марта в 13 часов 30 минут на 217 километре перегона Бабынино-Кудринская Калужского направления Московской железной дороги под колесами грузового поезда погиб 64-летний житель Калуги.

На следующий день, около 18 часов 42-летняя женщина погибла под колесами проходящего поезда сообщением «Москва-Конотоп» в районе станции Балабаново Киевского направления Московской железной дороги.

Причинами смертей во всех случаях явилось беспечное и невнимательное поведение самих граждан, грубо нарушивших правила безопасного нахождения на транспортных объектах, отмечают следователи.

По всем фактам следственным управлением на транспорте СКР проводятся доследственные проверки, по итогам которых будут приняты процессуальные решения.   

Следственное управление в очередной раз призывает граждан быть бдительными и внимательными на объектах транспортной инфраструктуры, соблюдать правила безопасности и не создавать угрозу своей жизни и здоровью!

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме