Глава калужской полиции проведал подчинённых в Дагестане

14:36, 18 марта 2019

Начальник Управления МВД России по Калужской области Александр Дедов посетил Северо-Кавказский регион, где в настоящее время несут службу 49 калужских полицейских.

В течение полугода калужские блюстители закона помогают поддерживать порядок в республике Дагестан. Срок командировки довольно длительный, поэтому в первую очередь Александр Владимирович ознакомился с условиями несения службы и организации быта личного состава.

Побеседовав с подчиненными в непринужденной обстановке, он передал им письма и посылки от родных. Затем в торжественной обстановке вручил лучшим сотрудникам сводного отряда ведомственные награды и благодарности за образцовое исполнение профессионального долга.

В рамках визита Александр Дедов также встретился с командованием временной объединенной группировки МВД России на Северном Кавказе. Сотрудникам калужской полиции была дана высокая оценка, отмечена их слаженность при выполнении служебно-боевых задач.

Такие выезды для руководства УМВД России по Калужской области стали доброй традицией, отмечает пресс-служба ведомства. Благодаря им, каждый полицейский, несущий службу вдали от дома, чувствует внимание и поддержку.

Фото пресс-службы УМВД России по Калужской области.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме