Поверив обещаниям москвича, жительница Медыни и её подруга лишились крупной суммы

15:23, 22 марта 2019

В Медыни закончено расследование уголовного дела 45-летнего жителя Москвы, который обвиняется в совершении серии мошеннических действий.

Как сообщает пресс-служба областной полиции, от противоправных действий гражданина пострадали две его знакомые, проживающие в Медынском районе и Москве. Одной из них мужчина летом прошлого года предложил недорого приобрести автомобиль престижной марки.

Обвиняемый рассказал, что распродажей иномарок занимается некая организация, а сам он выступает в качестве посредника и готов поспособствовать знакомой в выгодной покупке. В качестве задатка женщина передала ему 200 тысяч рублей.

Впоследствии покупательница поделилась этой новостью со своей столичной подругой, которая тоже захотела дёшево купить дорогую машину. Она тоже перечислила «посреднику» более 250 тысяч рублей.

Завладев деньгами, злоумышленник скрылся. Не дождавшись обещанных иномарок потерпевшие обратились в полицию, предполагаемый мошенник был объявлен в федеральный розыск. Задержать его удалось в селе Дивноморское Краснодарского края.

Материалы дела направлены для рассмотрения в суд.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме