Прокуратура обнаружила в Калуге потенциально опасные для детей объекты

11:39, 26 марта 2019

В целях недопущения несчастных случаев с детьми прокуратура Калуги организовала работу по выявлению потенциально опасных городских объектов.

Информация об опасных ямах, колодцах, стройплощадках, системах водоснабжения и канализации, к котором имеется свободный доступ, а также бесхозных и заброшенных зданиях, сооружениях и свалках принимаются в прокуратуре по телефонам: (4842) 57-11-89, 8-910-526-36-89.

На сегодняшний день прокуратурой выявлено 32 потенциально опасных объекта, по которым организовано проведение проверок, сообщает пресс-служба ведомства.

Например, на площадке между многоквартирными жилыми домами 52 и 54 по улице Хрустальной, обнаружено неисправное детское игровое оборудование, не отвечающее требованиям безопасности для жизни и здоровья детей.

По результатам проведенной проверки в адрес Городского головы и директора МБУ «Специализированное монтажно-эксплуатационное управление» внесены представления. Выявленные нарушения устранены, к дисциплинарной ответственности привлечено виновное должностное лицо.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме