У калужской фирмы арестовали за долги автомобиль BMW X6

16:53, 04 апреля 2019

Калужская организация, занимающаяся строительством, задолжала 1,5 млн рублей по налогам, страховым взносам и многочисленным штрафам ГИБДД.

В установленные судебными приставами сроки задолженность погашена не было, поэтому приставы приступили к принудительному исполнению. Они установили, что в собственности фирмы находится автомобиль BMW X6. Однако руководитель транспортное средство для ареста не предоставил и заявил, что не знает о его местоположении.

Разыскивая указанный автомобиль, сотрудники ФССП выяснили, что дорогой иномаркой пользуется директор организации, и определили примерный маршрут его передвижения. Совместно с представителями ГИБДД они остановили автомобиль на улице Степана Разина в Калуге, там же составили акт ареста машины и поместили её на спецстоянку.

После оценки у специалиста BMW X6 будет выставлен на торги, а вырученные от его продажи средства пойдут на погашение задолженностей. Кроме того, организации придётся оплатить ещё сотни тысяч рублей в качестве сбора за несвоевременное исполнение долговых обязательств.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме