В Балабанове высадили 500 лиственниц

12:27, 09 апреля 2019

Лиственицы привезли в Балабаново из думиничского лесхоза: это был подарок, за них не пришлось платить. В  высадке деревьев участовали всё микрорайноы города, а кое-кому саженцев даже не хватило. Впрочем, прошедшая в минувшие выходные акция явно не последняя.

Фото: vk.com/gazetabalabanovo.

Но и имевшихся в наличии листенниц хватило на несколько аллей. За лопаты взялись и сотрудники мунициапальных предприятий, и администрация, и депутаты городской думы, и активисты. Поддержали акцию и предприниматели: например, ООО "Динас-сервис" помогло поливочной техникой.

Фото: vk.com/gazetabalabanovo.

Сквер "Родной", Белорусский квартал, школа №4, сквер около братского захоронения погибших в годы Великой Отечественной войны: везде теперь зеленеют молодые деревца. Будет окружён ими и закладной камень  в честь основания поселения.

Фото: vk.com/gazetabalabanovo.

- Озеленение - это всегда хорошо, тем более если в районе кругом заводы. Мы занимались высадкой в районе школы №4. Я там раньше работал, всего полгода как ушёл. Но там вся моя семья работает, тёща, супруга, ребёнок учится. Поэтому я к ней привязался. На мой взгляд, маловато зелени на Гагаринском поле, я за него болею, за новые микрорайны,

- поделился впечатлениями от акции заместитель директора боровской ДЮСШ "Звезда" по воспитательной чати Дмитрий Чернов.

Ранее сообщалось, что в Перемышле высадили сотни лиственниц.

Екатерина Кузьменко.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме