Активисты «Единой России» навели порядок в калужском бору

21:15, 13 апреля 2019

В рамках объявленного губернатором месячника по благоустройству и акции партийного проекта «Чистая страна» в калужском городском бору состоялся большой субботник, организованный партией «Единая Россия».

Калужский сосновый бор является одним из излюбленных мест для пеших и велосипедных прогулок калужан, поэтому это место уже стало традиционным для проведения партийных субботников.

Потрудиться на благо родного города пришли заместитель секретаря регионального отделения партии, депутат Городской Думы Калуги Людмила Сусова, секретарь местного отделения партии, заместитель Городского Головы Юрий Моисеев. Наряду с членами и сторонниками партии активное участие в субботнике приняли неравнодушные жители областного центра, а также сотрудники аппарата Законодательного Собрания Калужской области.

Комментируя участие партийцев, Юрий Моисеев отметил:

- Регулярно местное отделение партии «Единая Россия», региональное отделение партии, аппарат Законодательного Собрания Калужской области, депутаты всех уровней приезжают сюда, в Калужский бор, чтобы навести порядок, убрать мусор, накопившийся за зимний период. Это очень хорошая традиция. И, несмотря на сегодняшнюю погоду, мы решили прийти, и все вместе сделать доброе дело – позаботиться о чистоте достояния нашего города – соснового бора.

В свою очередь, Людмила Сусова подчеркнула:

- Для нас стала традиционной уборка нашего калужского бора. Вот уже несколько лет подряд в апреле мы все вместе собираемся и проводим такой субботник. В этом году мы также не стали нарушать этой традиции. Ведь калужский бор – это легкие нашего города, поэтому мы должны заботиться о его состоянии и подавать пример населению. Все вместе мы здесь для того, чтобы сделать наш бор чище, уютнее, краше, и призвать всех калужан, чтобы они соблюдали чистоту и порядок.

В рамках субботника активисты обошли территорию Калужского бора и собрали палые ветки и мусор. Участники трудового десанта с удовлетворением отметили, что в этом году бытовых отходов на территории бора стало меньше.

Кроме того, в бору были вывешены скворечники и кормушки для птиц, сделанные участниками конкурса «Дом для птиц» в рамках партийного проекта «Городская среда».

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме