В Балабанове призёрам фестиваля не хватило места на сцене

11:56, 15 апреля 2019
Фото: vk.com/mu_bgdk.
Фото: vk.com/mu_bgdk.

В Балабановском городском Доме Культуры 12 апреля прошла вторая часть гала-концерта конкурса "Весенние проталинки". В этот раз на сцену поднялись выступающие в возрасте от десяти до восемнадцати лет. Несмотря на то, что в концерт вошло всего двадцать номеров, на деле призёров было гораздо больше, просто формат мероприятия, к сожалению, не позволил выступить всем.

Фото: vk.com/mu_bgdk.

- Перед конкурсом мы просмотрели 295 номеров, из них 145 номеров стали призовыми, во всех возрастных категориях, от четырёх лет до восемнадцати. Из 145 призёров трое - лауреаты гран-при. Двое - в вокале, один - в художественном чтении. У нас была очень добрая публика. Участники, не попавшие в число призёров и выступающих на гала-концерте, поддерживали тех, кто выходил на сцену. Замечательная группа поддержки приехала с коллективами: родители, педагоги, друзья.

Хочется отдельно отметить работу команды Дома культуры. Фестиваль идёт две недели, но на подготовку, приём и обработку заявок, заказ призов уходит месяц работы в режиме нон-стоп. Работал весь коллектив, в том числе выполняя не свои функции,

- рассказала нам председатель жюри конкурса, директор Балабановского городского дома культуры Ирина Никифоренко.

Впрочем, впереди лето - а вместе с ним ещё много интересных проектов. В частности, Дом Культуры Балабанова примёт участив праздновании и Дня защиты детей, и Дня молодёжи.

Ранее сообщалось, что в Балабанове появились "Весенние проталинки".

Екатерина Кузьменко.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме