В первом квартале калужские приставы выдворили из страны 90 иностранцев

12:33, 19 апреля 2019

Ранее иностранные граждане получали временное разрешение на работу в Калужской области, но по истечении срока его действия на родину не возвратились.

Мигранты продолжали находиться на территории России с нарушением сроков пребывания, без регистрации. При этом они уклонялись от добровольного выезда за пределы страны. Все они были признаны судом виновными в нарушении российского миграционного законодательства и приговорены к принудительному административному выдворению из Российской Федерации.

19 апреля судебные приставы препроводили в столичные аэропорты и передали сотрудникам Пограничной службы ФСБ России очередную группу нарушителей: четырёх граждан Узбекистана, двух - Таджикистана, по одному гражданину Армении и Молдовы. Повторный въезд на территорию РФ для них будет запрещен в течение пяти лет.

Кроме того, в Центре временного содержания иностранных граждан УМВД России по Калужской области находятся 63 нелегала из Азербайджана, Кыргыстана, Нигерии, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана, Беларуси и Украины, в отношении которых судебными приставами готовятся документы для принудительного выдворения за пределы Российской Федерации.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме