Житель Обнинска осуждён за жестокое убийство сожительницы

11:21, 23 апреля 2019

На основании вердикта коллегии присяжных заседателей Калужский областной суд вынес приговор 50-летнему жителю Обнинска, признанному виновным в убийстве 27-летней женщины, совершенном с особой жестокостью.

Суд установил, что 24 октября прошлого года злоумышленник вместе с сожительницей участвовал в застолье у родственников. Между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина затолкал свою спутницу на кухню и жестоко избил руками и ногами. Женщине удалось вырваться, она попыталась укрыться в ванной комнате, однако озверевший сожитель настиг её и продолжил избиение попавшей ему под руку металлической тростью.

От полученных травм жертва скончалась на месте происшествия. Преступника задержали вызванные соседями сотрудники полиции.

На суде убийца пытался оправдать свою жестокость сильным душевным волнением, вызванным аморальным поведением сожительницы. Однако государственный обвинитель опроверг его слова доказательствами.

Суд назначил гражданину наказание в виде 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима, с последующем ограничением свободы на 2 года.

Места: Обнинск
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме