Калужская область начала плановую подготовку к зиме

12:37, 29 апреля 2019
Фото: sb.by.
Фото: sb.by.

Особое внимание при этом обращено на погашение имеющейся задолженности за потребление энергоресурсов, завершение программы по переводу малоэтажных домов на поквартирное отопление, недоработки по получению паспортов готовности в муниципалитетах, где они не были получены, подготовку военных городков министерства обороны.

Об этом на заседании областного правительства в понедельник проинформировал министр строительства и ЖКХ Егор Вирков.

-  До органов местного самоуправления доведены лимиты, выделенные на подготовку к зиме в рамках программы энергосбережения и повышения энергоэффективности. Начались закупочные процедуры, в части муниципальных образований уже начаты работы по капитальному и текущему ремонту объектов инфраструктуры. Эта работа ведется в постоянном ежедневном режиме,

- сказал Егор Вирков.

Первый заместитель губернатора Дмитрий Денисов рекомендовал министерству при проведении подготовки к зиме  вести активное взаимодействие с министерством обороны относительно военных городков и передачи имущественного комплекса Серпухов-15 Жуковскому району. Также будет обращено внимание на Товарково и подобные населенные пункты, где могут возникнуть проблемы с состоянием сетей.

Ранее сообщалось, что в Кирове обсудили подготовку к зиме.

Андрей Гусев.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме