Людиновские байкеры открыли мотосезон

11:27, 02 мая 2019

По инициативе местного клуба «Стальные братья» в Людинове состоялся мотопарад.

Колонна под восторженные взгляды зрителей проехала по улицам города. В лучах солнца сверкали разнокалиберные мотоциклы – от советской классики до кастомов.

Мероприятие получилось яркое и массовое. На открытие съехалось множество друзей и единомышленников – старейший МСС клуб Калуги «Jоkers», МСС «Вольные ангелы» и представители клуба «Компаньон» из Брянска, а вот бесстрашный «Блин» из калужского клуба «Три топора» осилил на 50-ти кубовом мопеде путь от областного центра и назад.

Особый интерес вызвала насыщенная музыкальная программа. «Мотополяна» порадовала отличным концертным звуком. Серьезный подход  к делу показал Андрей Лях из рок-группы «Седьмое поколение». А вот светодымовую завесу обеспечивал Сергей «Беляш». Выступления коллективов перемежали традиционные конкурсы с участием взрослых и детей.

Как нам рассказал один из организаторов, член клуба «Стальные братья» Святослав Щербачев, в рамках праздника была проведена акция помощи алтайскому мотоциклисту, который потерял жену, а теперь и сам борется с болезнью.

- Мы уже перевели Юрию все деньги, что собрали на его лечение. Может быть, именно это маленькое добро поможет нашему другу открыть и закрыть сегодняшний, а также  последующие сезоны, воспитать и вырастить своих детей.

Мототусовка гуляла до поздней ночи. Стоит отметить, что новшеством этого открытия стала авторская кухня от организаторов мероприятия. Меню было разработано «стальной братией» и удивляло блюдами с интересными названиями и вкусовыми акцентами.

Татьяна Савкина.

Фото предоставлены Святославом Щербачевым.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.