Контроль за качеством ремонта дорог в регионе будет ужесточён

15:15, 13 мая 2019

В понедельник 13 мая в Калуге состоялось очередное заседание правительства области, в котором в режиме видеосвязи принял участие губернатор Анатолий Артамонов. В числе прочих вопросов глава региона акцентировал внимание глав районных и городских администраций на завершении ямочного ремонта дорог.

Губернатор отметил, что в ряде муниципалитетов эта работа проведена неудовлетворительно, что вызывает справедливые нарекания местных жителей.

- Я ещё раз хочу обратить внимание глав администраций муниципальных образований: даже если вы запланировали капитальный ремонт дороги, это вовсе не означает что сечас никакие ямы заделывать не надо и пусть по ним прыгают автолюбители. Это неправильно. Даже если через две недели вы приступаете к ремонту, вы всё равно заделайте эти ямы. В конце июля мы проедем по всем муниципалитетам и внимательно посмотрим, где какая работа проводится. И из этого обязательно будут сделаны соответствующие выводы, - пообещал глава региона.

Анатолий Артамонов поручил министерству дорожного хозяйства области взять на контроль ход и качество всех дорожных ремонтных работ, в том числе и на муниципальной территории.

- Если необходимо будет увеличить штатную численность сотрудников министерства, мы готовы пойти на это. Но работы должны вестись под самым пристальным вниманием ведомства так, чтобы через год не пришлось вновь пригонять дорожную технику на отремонтированные участки, - подчеркнул он.

Алексей Горюнов.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме